子玖  

写手弃坑的原因

没错x(于是不要脸地给自己转

白骨餘生:

说的对极了……


皮喵:



基本上,作者不更新甚至弃坑包括以下原因:


1、圈子太冷所以爬墙。


2、圈子不冷就是要爬墙。


3、没有爬墙但三次元太忙。


4、没有爬墙三次元也不忙但是渣游戏。


5、被官方喂屎感觉爱不下去。


6、被官方喂屎强行毁三观从此沉迷造雷喂毒奶(这种通常会伴随着画风突变)。


7、官方没有喂屎但吃到了自家太太的毒奶从此三观被毁怀疑人生。


8、官方没有喂屎三观良好但是因为完结圈子变冷想爱却没有能力爱下去。


9、官方偶尔发糖三观良好但是写手码文龟速常年码不完索性弃坑。


10、写手码文速度尚可但是因为夹杂了其他cp而写手本身不会写副cp严重卡文索性弃坑。


11、写手码文速度尚可但是因为常常脑洞大开主线剧情一天三变严重卡文索性弃坑。


12、写手码文速度尚可但热衷于开脑洞挖坑以致于旧坑被遗忘所以弃坑。


13、写手更新速度太慢偶尔一更发现没有人看从此怀疑人生愤世嫉俗觉得你们不哄本宝宝本宝宝就不更新。


14、写手三观正直乐观坚强偶尔一更发现没有人看觉得太好了反正没人看就算坑了也没关系。


15、写手记性太差没有人催更就把旧坑忘记的。


16、写手记性良好有人催更但是因为常年沉迷R18不可自拔不想写。


17、写手记性品行都良好对R18嗤之以鼻不更新是为了闭门造车搞事情。


18、写手记性良好但过于热衷py交易精力都用于交易无力再撒土填坑。


19、写手勤奋撒土但因为造雷或者文章有争议点被挂被吐槽而写手本人从此被开除粉籍无力再撒土。


20、写手是大神被其他写手排挤恶意刷差评。


21、写手是小透明被太太们喂得太饱懒得动笔。


22、写手是个太太常年被催更没有人投喂饿得慌无力再割大腿肉。


23、写手常年被催更就是不想写。




其实,综合起来就只有一个原因,就,是,不,想,写




#今天,你家太太更新了吗?


#所以,我可以弃坑了吗?


#骚年,你经历过绝望吗?






评论

热度(3729)

  1. 时歆-沉迷法扎中就算是喵呀喵 转载了此文字
    2、3、5、7、8、10、12、14、15、21哎呀๑乛︶乛๑ 就算是喵呀喵:
  2. 月见明珏皮喵 转载了此文字
  3. 月见明珏皮喵 转载了此文字
  4. Legon工二一 转载了此文字
    😂
  5. Eldeath皮喵 转载了此文字
    感谢授权!来自某个没有爬墙但总需要先想好借口的人的对照(啥)1、游戏圈大部分cp都算是冷cp吧……至...
  6. 瞬息萬變5709872339蛋卷卷卷小鹿眼 转载了此文字
  7. 浮生静子皮喵 转载了此文字
    好多条啊,感触最深的是“圈子不冷也要爬墙”和“小透明已经被喂饱了”23333
  8. 風間All U need is SHOOT 转载了此文字
    其实不仅是写手,画手也基本如此………肖根坑已经要脱坑了………
  9. 子玖白骨餘生 转载了此文字
    没错x(于是不要脸地给自己转
  10. Sakura Ran-沉迷冷西皮无法自拔皮喵 转载了此文字
    哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是我了哈哈哈哈,中了一半哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
  11. 雨萧萧萧萧皮喵 转载了此文字
    好有道理2333
  12. _(:з」∠)_皮喵 转载了此文字
  13. 柠檬汽水皮喵 转载了此文字
    2333 皮喵:
  14. HIMEKO皮喵 转载了此文字  到 原野图书室(^_-)db(-_^)♪
©子玖 Powered by LOFTER