子玖  

【段子?】【嘿,你有男朋友吗?】【十八年】

是贴吧里的接龙段子后来写的太长了就只能发这里了orz

缩减版
【嘿,你有男朋友吗?】
带土当年在咖啡店告白的开场白是:“嘿,哥们,你有男朋友吗?”
结果是卡卡西被呛到咳了足足五分钟。
卡卡西今天在咖啡厅中,用十分沉稳的语调对迟到了半小时以上的带土说:“嘿,boy~你有男朋友吗?”
带土直接把咖啡喷出来了。

算是原版(?)
【嘿,你有男朋友吗?】
这天周日,阳光明媚,风和日丽,旗木卡卡西进入了一家咖啡厅,找了个位子坐下。
半个小时过去了,他喝掉了两杯咖啡。
“嗯,带土又迟到了。”卡卡西在挥手要了第三杯咖啡的时候,毫不意外地得出了这个结论。
然后他端起了第三杯咖啡,开始认真的…神游。
他想到带土第一次向他告白的时候也是在这间咖啡厅。那时候,带土因为他的缘故而受伤入院,结果没住多久就偷溜了出来。当他、琳还有老师四处寻找不到都担心的要命的时候,带土却发短信叫他到咖啡厅来。他收到短信便赶到咖啡厅,强忍着怒气坐了下来。还没等他开口,带土抬起头来,(看来考虑了很久的样子)强做爽朗地对他来了一句:“嘿,哥们,你有男朋友吗?”
当时他一口咖啡呛在喉咙里咳了足有五分钟。
然后带土又扭扭捏捏地说了一句:“那个…没有的话,和我交往怎么样?”
你前后画风变化也太快了吧!
一般人问的应该是女朋友吧!
你已经默认我是同了吗混蛋!
就为了告白就从医院溜出来!
把我们的担心还回来啊混蛋!
诸如此类的吐槽在他脑内持续刷屏,卡卡西努力理清思绪,在店员赶过来之前迅速把钱放在桌子上,拖着带土上了车,然后……
“啊,卡卡西,抱歉久等了,我迟到了。”带土的声音把他拉回现实。
看着带土在对面坐下,卡卡西心中没来由的多出了一个念头,他沉思了一会,然后用十分沉稳的语调说:“嘿,boy~你有男朋友吗?”
在那下一秒带土把咖啡喷了出来。
然后带土忽视服务员小哥幽怨的眼神,很没节操的直接交钱,拉着卡卡西出了门。
“好浪费啊,我那杯才刚点还没喝。”
“我那杯不也是?”
“你喷了一桌子估计也没剩多少了。”
“……”
“……刚刚那句话你绝对是故意的。”
“那句?”
“男朋友那句。”
“…你有证据?”
“没有。”
“那还……”
“那样可不是正确的告白姿势啊笨卡卡,怪不得你没女朋友。”
“这样说来我当年也应该拒绝你咯?”
“啊,不,不是说这点。”
“?”
“哪有人告白到一半就自己笑出来的啊,这样绝对会失败的。”
“那这就算我告白失败我们也结束了呢。”
“才没有,现在的话就不算哟,”带土突然凑近他耳边说道,“恋人和告白对象的标准可是不一样的~”

另一个
【十八年】
他用十八年将一切埋到了心中,然后筑起一道道防线,用微笑制成坚固的大门,而把宇智波带土作为唯一的钥匙。
然而十八年后,他的伤口被那人亲手揭开,鲜血淋漓了一地,然后残酷的事实摆在他的眼前强迫他作出选择。
当然他疑惑过,迷茫过,愤怒过,甚至作出过杀死对方再自杀这种爱情剧一样的决定,但是随着战斗一步步升级,随着他们的所想所感一点点暴露出来,最终他只剩下愧疚与希望对方至少能活下来的愿望。
他想着看在他先前的所有愿望都与事实相反的面子上,现在这一点微小的愿望应该会被满足吧,但到了最后的时候他依旧是不被神灵眷顾的存在呢。
那唯一的钥匙也被毁灭了,只留下了尘土孤零零的落了一地。他失去了自己最大的弱点,他本该高兴的不是吗,毕竟弱点对于忍者来说是致命的存在,对吧。
可是他现在真的连笑都笑不出来。
因为最大的弱点代表的正是最为重要的存在啊。


没有一个扣题的orz
我大半夜的到底在干嘛(╯‵□′)╯︵┻━┻

2014-08-22 评论-66 热度-11 带卡

评论(66)

热度(11)

©子玖 Powered by LOFTER