子玖  

填补笨卡卡空缺的正确方法

话唠属性暴露无遗
作者的画风突然不对劲了
一直得不到五星好评的可怜的带土君。←死亡 预告

1
当宇智波带土恢复意识的时候,他发现自己躺在一个相当诡异的地方。这里有着高高低低的白色台子,他便躺在其中的一个上。 他有点迷糊的爬了起来,努力转动几乎生锈的大脑来回想究竟发生了什么。
恩……他和卡卡西之前因为琳的事吵了一架,然后他开始单方面的赌气,他们十几天没有说话。
然后呢?
后来的某一天,他突然听说卡卡西被父亲的仇人伤到了左眼,出血严重正在抢救。听到消息后他抄起书包就往医院赶去。
再后面呢?
他的记忆有点模糊。
啊,想起来了。
他在赶往医院的途中出了车祸。
那为什么他现在又会在这里?他本应该在医院吧?
在医院里他貌似还看到女神了呢,好像还说了什么的样子。
……说了…什么?
他说了什么?
带土使劲敲了敲脑袋。
啊,有了,似乎这段的他记得还比较清楚。


“带土…带土!醒醒!求你了,快醒醒!”
“…恩?……啊,是琳啊。”
“带土你先别说话保持清醒然后我…!”
“嘛……”
“说实话我现在浑身都很痛啦。”
“带…带土!”
“这么严重我肯定活不了…呢。”
“所以…琳…先别哭了,答应我一件事。”
“把我的眼睛……那只完好的左眼,给卡卡西。”
“不管他缺的是哪里,我都给他补上。”
“拜托了,就当做是…我对他最后的道歉吧。”


回想完毕。
他怎么会说这种话啊啊啊!填补卡卡西空缺什么的啊啊啊!而且还是对着一生的女神说的啊啊啊!好羞耻啊啊啊!
宇智波带土不停的在地上翻来滚去做着各种花式 。一段时间后,他突然停了下来,双手捂脸。
啊,已经不行了,他要羞愤而死了。
……
“喂~喂~死了吗?”
卧槽不管是谁也好没看到别人在紧急状况下吗请识点眼色好吗!
诶?等等?有别人在?
啊啊啊啊居然还有人在啊啊怎么办又被看到了啊啊啊!
“好想去死一回……”
“要死一回的话你已经完成了哟~”
“你逗我呢我这不还活得好好的口牙!活蹦乱跳得不得了呢口牙!”
“啊咧,这个声音?”
“口胡你不是隔壁铁扇公主家的店员吗!!莴苣你是又准备用我试验新剧本吗,不行,那绝对不行!上次那个剧我差点哭瞎现在还没缓过来,不行,绝对不行!”
“阿拉~你果然哭了呢~”
“那…那句话你当做没听到!!”
“那可不行哟,笨土土你能为剧本而哭我可是很感动的啊~”
“呜啊……”
“……”
“……”
“嘛嘛~”阴阳脸绝蹲了下来,凑近对带土说,“笨土土你再不进行选择就要真的死掉了哦。”
“…真的死掉?那么…我现在还没死?”
“现在你是再等几分钟就会死了的状态哟。”
“……”
“别哭呀笨土土,这次看到是你我可是给了特别优惠呢。”
带土用袖子抹了抹泪,努力睁大眼睛看向绝:“什…什么优惠?可以见到女神和笨卡卡吗?”
“唔……姑且算是可以‘见到’吧。”
“姑且?”
“是的,姑…啊!时间不够了!带土,这个先给你!你的任务是让有过那种不好经历的卡卡西幸福起来,具体情况神威会告诉你的。柱间先生要来了我得赶快去做好关店的准备才行!”
“喂槽点太多我要先吐哪个啦!话说为什么是笨卡卡,琳不行吗!还有神威是什么鬼啊!夜兔吗吸血鬼吗!不管是哪个我都不想要啊!”
“斑不会答应宇智波选择一个女孩子的死心吧!神威是写轮眼!真的要来不及了我走了再见!!”
“喂!!”
“走了…啊。”

一天后。

“呜哇啊怎么从这里出去啊,虽然我好像不用吃饭可是一直一个人也不行呐兔子太寂寞是会死掉的是很脆弱的动物喂!”
“啊啊这个地方黑漆漆的好可怕呜呜呜……”
“哆桑,咔酱,虽然一直没见过你们但是我好想你们呜…”
“琳…卡卡西…水门老师…好想见你们……”
带土双手捂脸,在平台上缩成一团,身体不住的颤抖,没过一会,他哭累了,便渐渐陷入沉睡。

卡卡西家。
自己的葬礼似乎已经办完了,这里是卡卡西家,他的伤已经好了,现在不在家,可能是去水门老师家了。
这是宇智波带土在旗木卡卡西家醒来后观察了一个小时后得出的结论。
所以说为什么一个小时后才得出这种简单的结论啊。
魂淡我贤值低不行吗!
带土这样反复吐槽自己好几遍后,终于忍不住扑到床上抱着枕头滚来滚去。
呜呜哇哇啊他终于从那个黑不隆冬的鬼地方出来了!
至于神威、任务什么的,当神威,也就是右眼传出一种类似于“抱歉力量太弱了现在才更新完毕”的情绪后,他就决定先晾它们个一两天再进行那鬼任务。
尼玛那前后根本不搭界前一个是魔幻设定后一个满满的现代味你玩我呢!
滚了几分钟后,带土感到有点累了,就把头埋在了枕头上。
唔…有笨卡卡的味道……
卧槽我刚刚说了什么!
快忘掉快忘掉快忘掉!
当“好羞耻”这三个字在他脑内刷屏的时候,忽然传来了一阵开门声。
是笨卡卡西回来了!
他赶快从床上爬了起来,正襟危坐,努力装出一副乖孩子的样子,望向卧室的门口。当然他完全忘记了屁股下一团糟糕的床铺。
没关系卡卡西一定不会在意的!不如说见到我他连高兴都来不及呢!
带土努力抑制住扑通扑通乱跳的心脏,一边在内心预想着卡卡西见到他时的表情。
脚步声慢慢接近。
来了来了来了!
房门开了,带土兴奋的跳下床,朝卡卡西喊着:“呐呐!笨卡卡西!我还活着呢!”
卡卡西径直走向床,穿过了带土,当看到床铺的时候微微皱了下眉,然后似乎放弃了整理的欲望,他把自己摔到床上,抱着先前带土抱着的枕头,做了和带土一样的动作,把头埋在枕头上,然后轻轻的,轻轻的说了一句:“带土。”
等…等等!刚刚发生了什么?!
带土愣愣地站在原地,一时间没有反应过来。
诶诶诶诶诶他穿过去了?!!
笨卡卡西居然看不到他?!!


滚去漫展前来一发_(:з」∠)_
2014-08-17 评论-12 热度-31 带土卡带带卡卡卡西脑洞

评论(12)

热度(31)

©子玖 Powered by LOFTER