子玖  

【段子?】四战后的两周生命

hhh反正被AB打了脸而且也不打算写了【死】
辣就这么放上来玩(坑人)吧_(:з」∠)_

背景
四战结束时,带土奇迹般的回光返照背着卡卡西又带着佐助鸣人用时空间忍术飞也似的赶回了木叶,将几天的路程硬生生缩到了两天。他亲眼看着卡卡西被送入手术室后才瘫倒在长椅上,昏迷之前留下了句话:“六道仙人送了两周。”
后来经二代火影的解释,众人才明白是战后六道仙人以“啊呀发生了这种事真是对不起”“我这里查克拉量太多了不用用会爆掉的”等奇怪的理由将本要消失的秽土转生众、四战时的死者们的生命尽头调至两周以后了。因此各对cp打着“最后两周了不好好地撒个欢怎么能行”的旗号纷纷开始游山玩水,各大国旅游业的战后恢复速度也得到了提升。(大雾)
五天后,宇智波带土和旗木卡卡西同时醒来。
还有一周。

片段
门外传来凯的声音,带土识趣地挪到靠窗边的位置继续削苹果。凯边喊着“哦吼吼我永远的对手啊!”边奔了进来对病床上的卡卡西致以热烈的慰问,以及一个大大的拥抱。哦对了,还有一句:“一决胜负吧卡卡西!”
哦凑苹果皮又断了!带土扔掉果皮,把苹果摔到盘子里,拿了刀开始“咔嚓”“咔嚓”地…切兔子苹果。
凯身后的小樱看到这幕暗道不好,赶忙插了句:“凯老师,卡卡西老师病还没痊愈这样会撕裂伤口的。”凯这才放开了卡卡西(咦),切苹果的家伙身周的黑气也散了不少。小樱松了口气,然后他们进行了些无关痛痒的对话。
这之后带土始终保持着比较安静甚至闲适的状态,直到最后他还端着那盘切好的兔子状苹果询问卡卡西要不要吃,以至于处于围观状态的佐井之后发出了“这真的是四战的BOSS吗为什么感觉比宠物还乖巧?”这样的吐槽。不过小樱只是向他比了“初代目大人和最终BOSS”的口型。佐井若有所思地点点头,继而用一种很微妙的神情说:“小樱,我们去探望鸣人和佐助君吧。”(喂喂佐井君你在想什么)
凯一行人离开后,带土向后一倒靠在了墙上就不说话了,明显已经处于放空状态。卡卡西吃了两块苹果,刚想开口,带土却突然问到:“卡卡西,你边上明明有凯和鸣人这两个热血白痴,为什么就不青春热血一下?现在到好都变成一个懒散的大叔了。”卡卡西沉思了下,笑着反问:“那带土你觉得热血的我是怎样的?”那瞬间带土想到了月之眼测试版中的某个热血人士,整个人抖了三抖,回道:“不……还是算了吧。”
后来他才突然意识到,卡卡西那家伙生命中最该青春热血的十八年都浪费在那该死的慰灵碑前了。
啊啊十八年吗,仅仅七天可不够还呐。

2014-08-11 评论-45 热度-21 脑洞带卡卡带带土卡卡西

评论(45)

热度(21)

©子玖 Powered by LOFTER