子玖  

怎样只用两个词逼疯一个人【误】

他又一次的被梦魇缠身。
树的墨绿,土的深黄,利刃的银白,还有鲜红浅棕等等各种颜色混杂在一起被搅来搅去化为漆黑。
青草味土味糖的味道敌人的气味新鲜的血液味也不甘示弱的和在一起结果只剩下了浓烈的血腥味。
他一遍遍回想各种各样的已经烂熟于心的场景,或者说逼迫着自己回忆起那些,然后痛苦失落愧疚等等情感一股脑的冲了上来,他只能绝望的蜷缩成一团。
被自己搞的精疲力尽的他最后终于出现了幻觉:在一个纯白的空旷的空间中,十三岁的宇智波带土用着温柔的语气不厌其烦的重复他的名字,“卡卡西”、“卡卡西”、“卡卡西”,那是他从未听过的温柔的语气,温柔的让他都不敢相信那是从宇智波带土口中说出来的。
但他还是信了,于是他尽力抬起头看向他心目中的英雄。少年带土在他面前蹲下,伸出手揉了揉他的头发,露出了一个大大的笑容。“是梦”,他这样提醒自己,但肉体与精神还是不可抑制的放松了下来。
他挣扎了一会就放弃了,“只有一会,不哪怕一秒也好,让我就这样……”他一边这样想着,一边无意识的试图靠近带土。带土似乎也明白了他的意图,干脆就坐在了地上,抱住了他的头,并顺势把脸凑近他。他几乎能感到有浓浓的甜味从少年的身上散发出来,“那怎么可能,这里可是梦啊”他在意识快要消失前只来得及想到这句,然后他听到带土用与之前同样的温柔的语气说:“琳。”
他从梦中惊醒,大汗淋漓。窗外清脆的鸟鸣声告诉他,这又是崭新的充满着希望的一天。

我会告诉你我其实只是想写少年土膝枕吗【死】
以及我是标题党【被揍

2014-08-10 评论-20 热度-5 带土卡卡西脑洞

评论(20)

热度(5)

©子玖 Powered by LOFTER