子玖  

AB的剧本_哪里不对的斑爷和带土的人生轨迹

设定为脱离原作,原作为本世界的连续剧
泉奈奈没死
时间各种混乱
一点都不符合(AB版的)科学
斑爷因为尾兽被败光了和柱帝怄气然后离家出走搞起了小研究(绝)呆兔被他捡到之后治好,给他进行复健期间斑爷发现了十尾(认为力量强大可能会危害世界XXX),所以打算封印,带土认为他身体承受不了(实力因某个实验失败一直被外道魔像压制,或者吸取中)并由于某人自带的红领巾属性使得在最后关头带土代替斑做了十尾的人柱力,带土也借助十尾的力量收了外道魔像破了魔像对斑的实力压制。
呆兔在复健完毕后回到了木叶,斑的行踪被其(故意)透露给柱间然后没多久斑爷也(被柱帝追)回来了,斑回来之前一些宇智波(较偏激分子)要求带土拿回眼睛(卡卡西因某个任务住院中),带土拒绝后发展成一群人吵了起来,最后带土一怒之下收拾了东西搬到了卡卡西家。斑回后带土才开始时不时地去斑爷住的宅子逛逛。

宇智波们晚上的(大)烧烤会(斑|泉奈|带土|止水|鼬|佐助|卡卡西|鸣人|偷听的初呆木)
【绝对会改的(文笔)】
“诶要爆老祖宗的料啊?”
“噗老祖宗你是玩大冒险输了吗?”
“那我就说喽。”
“最开始我见到老祖宗的时候,他表现的很高冷。”
“后来我发现我错了,一个三句话不离柱间的人只能是个怨妇。老祖宗的高冷属性完全是被白绝的话痨逼出来的。”
“地下时期几乎就是我和黑白绝互相吐槽再加上老祖宗的柱…咳,眼刀和完全没有逻辑的报社计划,这些。”
“不过某天我们发现了在魔像里的十尾,老祖宗根据不知道哪来的资料推导出若十尾不受控制就会毁了忍者世界的结论,然后他决定做十尾的人柱力封印了它。”
“我当时就卧槽了,你们想想一个准备去报社毁灭世界的可以算是最终BOSS的人忽然变得光伟正了说要牺牲自己去拯救世界。老祖宗告诉我你是怎么一秒洗白的这技能太高级,BOSS和救世主虽然都有一种‘我生无可恋了怎么样都无所谓了’的感觉了这也差的太多了吧!”
“哦对了,老祖宗那个时候因为实验失败中了外道魔像的招,查克拉已经被吸的差不多了,嗯…是那种估计再没几天就要挂了的状态。”
“然后就紧张地开始准备工作啊,准备这准备那的超忙的,白绝那个时候因为一直嘤嘤嘤地太烦了结果就被老祖宗一巴掌拍出去游荡了。”
“到现在才意识到那时候老祖宗连扇子都提不起来了。”
“到开始仪式的时候我看老祖宗撑不住了本着尊老的精神上去替了他咯。”
“吸收十尾直接导致我脑仁疼了四天也缩床上抖了四天,那想昏过去可清醒的要死的感觉真是…啧啧。”
“成功之后发现十尾和魔像居然连着的,也就是说顺便连魔像也收了,老祖宗受的压制也解除了。解除了没几天他实力恢复,下了个封印就把我给扔回木叶了。”
老祖宗离场,(偷听了很久的)初代目跟进。
“诶嘿老祖宗的料爆完了接下来来玩…啊不,来爆谁呢~”
“大鼬子来八一八胖助的事吧~让世界了解到你弟弟的可爱之处也是弟控的职责所在不是吗?”
“……那就说说佐助2岁的时候…”
“尼桑!!喂鸣人你干什么!”
“那那那个鼬哥请继续讲不要停!请绝对不要停!”

路上
“嘛…卡卡西你也知道痛到极点会下意识的喊点什么来转移注意力对吧。”
“嗯。”
“仪式完成了白绝就回来了,也是他一直在照顾我。”
“所以呢?”
“白绝告诉我我喊了整整四天……”
“……”
“你的名字。”
“!!”
那只死鱼眼睁得大大的,月光的照射下带土能清晰的看到有红晕窜上卡卡西的耳朵。他感到心情变得更好了,带着点小兴奋的他亲了亲恋人脸颊上仅露出来的四分之一。那只眼睛一瞬间透出许多复杂的感情,带土从其中辨认出惊喜与爱意,便不自觉的微笑了起来。他牵起了卡卡西的手,说道:“回家吧。”

论坛体部分
右眼是笨兔子
左眼是稻草人(秀恩爱时期)
圈圈圈圈圈圈圈
黑白块儿都别踩(卧槽那还能点什么)
批发狗眼一车
报社(中二期【误】)
树界降临
龙炎放歌
阿飞☆(擅长使用各种符号 精分人格)
身为医者(琳)

》所以说写这一长篇就为了这段?!那么长一串太子二少相爱相杀虐恋情深就为了这段回忆杀秀恩爱?!#麻麻我不懂傲娇的世界#
》#终于见识到了教科书式的傲娇#
》报社】鱼唇的人类,他怎么可能只满足于这几集的秀恩爱!!你们难道不记得这村子叫木叶,领导人叫火影,木叶是他起的,火影是他那位起的,还有那什么贯穿全剧的火之意志、分手谷,九尾、九尾你们知道吧,那是定情信物!还有那只傻呆木时不时的就来两句“村子是我们的孩子”。卧槽告诉我你们怎么同时跨越两个生物学障碍同性生下非生物的!你们趁早干柴烈火烧完拉倒,就算是写轮眼也受不住每天被闪瞎啊喂!!混蛋我要去报社!!!
》这种报复的快感是怎么回事】好可怜23333
》我似乎明白了报社之所以要报社的真正原因→_→另外离(he)家(cp)出(tong)走(ju)也是因为被闪瞎了吧( •̀∀•́ )
》报社你是从哪get到如此高深的词语的这不科学_(:з」∠)_
》树界降临】诶诶可是孩子不是村子的话那么是你吗(´・ω・`)?
》木遁和宇智波完美的结合了嗯】柱帝这种话不能乱说啊hhh
》还有消沉癖与傲娇的双重属性】话不能乱说+1
》以及见cp掉智商的遗传】+2
》报社你确定你的母亲…】+3
》干的漂亮】八嘎你们的脑补都漏在马甲里了
》龙炎放歌】我可不记得我有过这种贤二的小崽子
N×》Σ( ° △ °|||)︴
》龙炎放歌】还有你和那个白毛天雷地火整天腻在一起放闪还好意思说我和他?
》报社】谁……谁和他腻在一起放闪了!我…我们fbvtjtckdcis
》龙炎放歌】呵

妈呀手机上的格式弄得我好忧伤_(:з」∠)_
2014-08-04 评论-86 热度-17 脑洞带卡柱斑

评论(86)

热度(17)

©子玖 Powered by LOFTER