子玖  

AB的剧本_中年组描述部分

前两个只是单纯的句子_(:з」∠)_
就是因为现实的残酷人们才开始憧憬梦境的美好,但是现实终究是现实啊,至少我们还拥有能够改变现实的力量不是吗?仅仅是这一点就足以使我庆幸很久了。

至少你还在啊。

卡卡西将所有需求都降到了最低,在最大的限度上忍让着一切,尽管他掩藏的很好,带土还是发现了这一点。这倒不是因为带土观察地细致或者太敏锐了,而是因为在这一方面他们俩惊人的相似。带土回来之后他们不约而同地选择了这种处世方式,他们都失去了一次,然后变得容易被满足了。“至少大家都在”,他们抱着这样的想法,用小小的幸福满足自己,不敢去奢求更多的更大的,因为他们害怕失去,失去的那种痛苦实在是让人难以忍受。
结果带土和卡卡西就这么在最低的标准下生活了十几年,只是简简单单地住在一起,也没发展出什么令人脸红心跳的关系。
期间琳找了个男朋友,是她在医院的前辈,带土知道后笑着恭喜了她,不出意料地又作了死:“女神你终于找了一个了,再不找就快变成大龄剩女了呢。”
然后温柔善良的琳女神这么多年来第一次破了功——或许也有小樱的一份功劳——琳伸出了拳头向带土挥了挥:“哎呀带·土·君你刚刚有说什么吗?”
随即带土就拿了“心目中的女神形象破灭了我该怎么办”的表情看向另外两人。卡卡西借着身高的优势揉了揉他的头发:“嘛…你看到琳经常和小樱呆在一起的时候就应该做好心理准备了啊。”
矮了六厘米的某个宇智波因为这个动作炸了毛:“不就比我高6cm吗有什么好得意的笨卡卡西!不是说好了不这样的吗你怎么还来混蛋不和你玩了!”然后就这么转身跑掉了。
“完全无视了你说的话呢,卡卡西。”
“借着这句话逃走了啊,不过也真是蹩脚的手法。”
“是呢,带土还是像当年一样不会转移话题啊。话说回来,卡卡西,你们两个…现在怎么样?”
“嗯…很好,不用担心。不过与其关心我们不如去关心一下前辈吧,如果失败的话,琳,真的会变成大龄剩女哦。”
“啊啊真是的,怎么连你也这样,卡卡西你被带土带坏了啊。”
“嘛,或许真的是这样吧。”
【会改的】【全程微笑(大概)】

2014-08-04 评论-10 热度-7 宇智波三件套脑洞带卡卡带

评论(10)

热度(7)

©子玖 Powered by LOFTER