子玖  

AB的剧本_开头及部分人设(?)

本来是篇论坛体可他不知为何变成了这个【蹲】脑洞太大已无救
成文的几率各种小【趴地】
死蠢欢乐里夹杂黑泥

三战后的某一天,一个名叫岸本齐史的导演来到了木叶忍村。经过他和木叶高层一晚的激烈讨论,初代火影(禁不住斑回来的诱惑)力排众(扉间)议,宣布了木叶准备开拍电视剧《我是要成为火影的男人!》与主角为四代目十岁的儿子这一消息,一时间五大国哗然。 
当时电视虽是小众商品,但无疑它具有巨大的商业潜力,当各村暗骂木叶出手太快的时候,岸本敲开各影家的大门,递上了一份份邀请合作参演电视剧的协议书。 
于是忙碌地准备了一年后,电视剧《我是要成为火影的男人!》开拍!

喜闻乐见的正常生长的木叶众
高大上的AB!
初代二代斑爷泉奈奈镜等人年龄错乱【啥】
斑爷(见到水户巨巨)一怒之下离家跑到了地洞
阿飞影分身形态出没,和琳女神一起(给自己)助攻(大概)
木叶众直到拿到掉面具那段剧本之前都以为带土已牺牲【AB保密工作太好_(:з」∠)_
二土(从第二部开始)一直知道剧本里自己没死
少年组初表白后佐鸣,至于太子攻意识觉醒后…我也不知道→_→
其他乱七八糟的小段子整整再发【不会有人看的
 @没红月亮的世界_脑洞空间 你你对就是你的那篇演员梗促成了这篇论坛体的彻底转型【啥】窝要肾肾的感激你【误】

2014-08-03 评论-26 热度-7 宇智波三件套柱斑带卡佐鸣鸣佐脑洞

评论(26)

热度(7)

©子玖 Powered by LOFTER