子玖  

【带卡】在一起

STK十八年:

早晨,闹铃直响,卡卡西伸手按下闹钟,拨开带土搭在自己腰上的手起床。穿好衣物洗漱完毕后卡卡西出门买菜。


 
 
街道上的人很少很安静,卡卡西来到街边一位阿婆开的红豆糕店,为带土买好了早晨吃的红豆糕。买红豆糕的阿婆很和蔼善良,卡卡西和阿婆交谈了一会儿,然后去菜场买菜。 
 
 
卡卡西打算今天给自己做一份盐烧秋刀鱼,给带土做一份糖醋排骨。诶!明明自己是盐党,却要学着给甜党的带土做甜食。不过没办法,他很乐意照顾带土。 
 
 
回到家后,第一个任务是叫醒带土,卡卡西便去卧室叫带土起床。很遗憾,不仅没有成功,卡卡西也被带土拉倒在床上圈在怀里。卡卡西挣扎着要起来,带土却抱得更紧。愈是挣扎带土愈是不放手,卡卡西无奈对带土说:“带土,快点起床,早餐有你最爱的红豆糕。”带土依旧闭着眼睛,下巴在卡卡西的头顶上蹭着,将脸埋在卡卡西柔顺的银白发丝里,小声嘟囔道:“别吵...” 
 
 
卡卡西轻叹一口气,温柔劝说道:“那你放开我,我去准备早餐,你再睡一会儿?”带土没有吭声,依旧维持着姿势不放开。没办法,卡卡西只好在床上继续陪着带土睡觉。 
 
 
临近中午,闹钟又一次响起,卡卡西想伸手去按闹钟,但因为被带土抱在怀里根本够不到。卡卡西叫带土起床,带土挣扎一下,然后低头吻了一会儿卡卡西的唇,又接着睡。卡卡西推着带土的身体,带土想卡卡西努嘴,卡卡西抬头轻啄了一下带土的唇,带土似乎满意了,又继续歪头睡。卡卡西又一次出声叫带土起床,带土依旧不理。只好使出杀手锏了... 
 
 
“哈哈哈哈!!!你...你干什么呢!哈哈哈....混...混蛋!哈哈哈!!!”带土边笑边大声说,在床上挣扎乱扭动。原来卡卡西在挠他腰上的痒痒肉。不过卡卡西借机挣脱出带土的怀抱,站在床边说:“你该起床了。” 
 
 
“好吧好吧!你来拉我起床。”带土平躺在床上伸出双手,让卡卡西来拉他。 
 
 
“快点起床,然后吃早...不,吃午饭。”卡卡西头也不回出了卧室,晾下伸着手的带土。他才不傻,如果去拉的话又会被带土扯回床上。 
 
 
做午饭时,带土睡眼朦胧挂在卡卡西背上,虽然这样很不方便,但卡卡西没有推开带土。 
 
 
吃完饭后两人出门散步,途中遇见了拌嘴秀恩爱的佐鸣小两口。带土和佐助互相挑刺儿嘲讽了几回合,然后被各自老婆拖走了。走开后带土突然反握住卡卡西的手腕,抬头就吻了上去,吻到卡卡西快没气儿时才松嘴,心满意足牵着卡卡西的手继续走。而卡卡西则在后面小媳妇似的脸红着乖乖跟着带土。 
 
 
之后两人去了书店,卡卡西买了新的典藏版《亲热暴力》;路过蛋糕店带土又拖着卡卡西进店点了一份黑森林;去了糖果店带土买了一大把糖果放卡卡西兜里方便随时吃;跑到鹿丸家赛了几局棋,带土输到抱着卡卡西的腰耍无赖;途径井野家的花店,卡卡西买了几支玫瑰让带土摧残扯花瓣... 
 
 
太阳偏西了,带土牵着卡卡西的手走着,突然两人的身影一扭曲消失了,只有躲在暗处的小樱井野天天等女生的失望沮丧的惊呼。 
 
 
带土是带着卡卡西通过神威空间来到了木叶村的后山林中,两人就这么牵着手互相调侃着向山顶的火影岩走去。不用查克拉,两人到山顶时太阳已经要西下,于是带土和卡卡西便坐在岩边看着夕阳西下,一言不发。 
 
 
当太阳敛去万丈光芒,天边褪去五彩霞装,星星装点昏暗夜空时,带土站起身拍拍身上的灰,转头对卡卡西说:“回家吧。” 
 
 
“嗯。” 
 
 
两人走在安静的街道上,偶尔吹过的风撩起发丝,随即又远去。带土走在前面突然停下,卡卡西毫无防备撞了上去。卡卡西退后几步,看着带土微躬着背双手向后张开。带土闷闷低声说:“上来。” 
 
 
“啊?什么?”卡卡西疑惑问道。 
 
 
“背你啊!” 
 
 
“为什么...” 
 
 
“叫你上来就上来!” 




拗不过带土,卡卡西便趴在带土背上,带土轻松背起卡卡西,脚步稳健向家里走去。虽然卡卡西有一米八几,比带土要重,但带土依旧觉得卡卡西吃的东西全没长肉上,长期消耗在任务所需的体力与精力上了。


得多喂点,长得白胖些摸着才有实感啊。带土在脑内想到,轻笑出声。


“你笑什么?”卡卡西搂着带土的脖子,嘴靠近带土耳边轻声说。


“没什么。”感受着背上隔着衣物传递过来的暖意,耳边不断扑着的热气,带土淡淡微笑着说。


“你想到什么笑出来了。”卡卡西依然不依不挠问道。


“我在想啊...”带土缓缓答道,“我背着整个世界呢...”


背上的人沉默了,带土感觉到搂着自己的手紧了一些。半晌过后耳边传来一阵轻笑声,听到卡卡西说:“哎哟!吊车尾怎么改走温馨深情路线了!你要放弃你的中二精分设定吗?这样AB大神是会哭出来的~”


“卡!卡!西!”带土咬牙切齿说,“我好不容易说出来,你就不能回答‘你也是我的世界’或是‘我要永远做你的世界’类似这种话吗!”


“那种话怎么说的出来!我没有那种设定。”


‘你就不能跳出设定找个bug说出来吗?!“


”不好意思我不想走那个路线。”


“可我想听你说诶!”


........


两人不断吵着,但带土仍旧稳稳背着他的世界,卡卡西依然紧紧搂着他的支柱。


像是说累了,两人又安静下来,走在灯光昏暗的街道上。带土突然打破沉默:


“卡卡西...”


“嗯?”


“我们...会在一起吗?”


“笨蛋。我们已经在一起了。”


“那会一直走下去吗?”


“会啊......不对!都快到家了你还想走多久!鬼打墙啊!”


“卡卡西我跟你严肃说事儿呢!”


“不好意思你一严肃我就想吐槽。”


“卡!卡!西!”


“呵呵...”


..........




-----------------------------------------------end-----------------------------------------

2014-08-03 评论-1 热度-33 带卡
转载自: STK十八年

评论(1)

热度(33)

  1. 子玖STK十八年 转载了此文字
©子玖 Powered by LOFTER