子玖  

火影687

被AB刺激到了又被某位大大出坑的消息刺激到了所以有了的怨念产物_(:з」∠)_
土哥在周三的漫画里死掉了呢,嘛也成功的见了女神。相对的卡卡西老师被救,活了下来。
带土临走前和鸣人balabala说了一堆话然后成功的又给【要成为火影】这个梦想刷了存在感,就挂了_(:з」∠)_土哥最后见到了女神女神说一直自己在注意他,然后带土留下了感动的泪水(误)什么的。
卡卡西一直看着他 卡卡西说“你又救了我”卡卡西问他为什么救没有力量的自己,带土回了句多说无益快注意敌人去,内心os了句回答,然后就去给太子刷正能量了【喝茶】刷的时候卡卡西全程沉默(没有心理描写),被提醒我才发现老师开始时是站着的,后来被慢慢矮下身来,最后带土化为灰烬时他彻底蹲下了,一只手撑着地……【哦草】
带土在下边见到了琳,琳说一直她在注视着他,那么可不可以让我妄想一下(假设卡卡西老师过了下来)死后的带土和琳在下边注视着四战后老师微·笑·着·看鸣人当了火影(可能)也追回了佐助,五大国联了盟世界和平下来,然后老师又笑·着·在带土和琳的坟前说太好了呢带土你的愿望实现了啊;带土今天又有丸子哦,虽然你吃不到;带土你在下面见到老师和琳了吗帮我向他们问好…还有道歉…带土,鸣人已经成长为一个出色的忍者了,他们都继承了火之意志,木叶的新时代也到来了,我现在这个支柱或许已经完成任务了呐,就这样又这么上了十几年几十年的坟,然后在任务中死亡或者寿终正寝|。
|后来灵魂在到达下边的一瞬间变回十三岁的白团子。带土琳水门玖辛奈一起来迎接他,带土可能还会捶他一下脱口而出笨卡卡你怎么这么早就下来了,卡卡西反唇相讥某个下来还早的哭包没资格说我,两人开始互相呛声,水门和琳在一旁劝架,吵着吵着又他们不约而同地停了下来(可能还保持着干架的姿势)就这么笑了起来。
↑这大概是我能想出来的(符合AB的狗血设定的)最好的结局了。但是原作顶多有一个卡卡西上坟的情景吧,毕竟主角不是老师啊,所以老师作为一个(尽职的AB出版的)配角肯定还会给鸣人刷个赞什么的【喝茶】
没想到当时一直在刷的中年组注定BE这句话真的成真了呢呵呵呵,已经不想吐槽AB了

所以说这只是个火影结局的无节操妄想罢了【摔AB的药】

2014-08-02 评论-5 卡卡西带土脑洞

评论(5)

©子玖 Powered by LOFTER