子玖  

奇怪的通关方式(段子)

-逐月流照君-:

【原梗】


死魂曲2中有一种怪叫做“暗人”,极为怕光,见光攻击力会下降甚至便当,俗称见光死。在某关中,为了对付狙击暗人,阿部投掷了设置好闪光灯的照相机。当狙击暗人查看照相机时,闪光灯启动,暗人直接被闪死……也就是传说中的“卧槽俺的24K钛合金狗眼瞎啦”(什么鬼解读)。




【柱斑】




“啧,现在要怎么办。”


“没有关系的斑,我们有手机啊。”


柱间拿着手机摁摁摁了几下,然后自行满满的扔了过去,不偏不移,正好砸在狙击暗人的头上。暗人的喉咙里发出了“咕噜咕噜”的声音,然后捡起了手机。


“柱间你究竟想干什么?会被发现的!”


“嘘,斑你看着吧<( ̄ˇ ̄)/ ”


暗人摁开了手机,屏幕赫然是终结谷大战的惨(黄)烈(暴)的那一幕。


“……”


【狙击暗人,卒。】




【鸣佐】


“出去与他战斗吧。”佐助抽出了草薙,被鸣人拦下了。


“我说小佐助,你怎么变得这么冲动呢!这个时候就要充分利用有利资源的说!”鸣人摸出手机摁摁摁,“好,就是这个了!去吧大师球!(不对)”


被抛出的手机重重的砸在了道口处狙击暗人的头上,暗人尖叫一声,打量黑漆漆的四周又不见半个人影,只能捡起手机。刚摁开,设置好的视屏就自动播放了。


“佐助!你是我的!”


“我们去另一个世界相互理解吧!”


“要死一起死,佐助!”


“佐助助助助助助!!!!!!”


“……”


【狙击暗人,卒。】




【带卡】


“这种看起来恶心巴拉的东西,真是麻烦啊……”卡卡西一脸无奈,想了想,从口袋里摸出手机,摁了摁,直接抛了出去,砸在了暗人头上。


“?!”被砸中的暗人警惕的晃动着枪管,但却没有发现半个身影。他咕噜噜的叫着,捡起了那部手机,摁开,瞬时间嘈杂的音乐伴随着流动的图像以及台词一起播放出来。


”你是我的眼,带我领略四季的变换……”


”如果我变成回忆,退出了这场生命……“


“抱歉了卡卡西,不要跟过来哟……”


“……”


暗人沉默了三秒,随后丢掉狙击枪蹲在地上嚎啕大哭起来。带土从卡卡西后面伸出了头,问到:“哇塞,不打了吗?话说他怎么了,哭起来感觉好可怜的样子。"


”……大概是,被虐到了吧。“卡卡西拉着带土快速走过道路口,怜悯的看着泪流不止失去战斗力的狙击暗人。


【狙击暗人,卒】




=======


我在写些啥啊能看懂吗……_(:з」∠)_

评论

热度(31)

  1. 子玖-逐月流照君- 转载了此文字
©子玖 Powered by LOFTER